+ Mensaje random de la administradora +

¡Nuevo diseño del blog!, agradezcan mi esfuerzo amándome más o algo(??)...¡Pásele marchanta! どうぞ!!

martes, 16 de julio de 2013

Tegoshi Yuya - Myojo


Encontré esta entrevista, de la Myojo de Julio... o Enero, no recuerdo hahaha, al menos sé que es de este año. Decidí traducirla porque la pregunta 3 me parece que nos da parte de la respuesta a la pregunta "¿Por qué Tegoshi es tan homo?" (??). Además que es cortita y ya para variar meter al blog algo que no sean canciones (que hay más traducciones fuera de ello igual, búsquenle bien ;3 )





Myojo || 8 preguntas a Tegoshi Yuya ||

Entrevistador (E):  ¿Cuál es el sazón de tu madre?
Tegoshi (T): Cuando era pequeño y jugaba futbol, recuerdo que siempre comía curry después de las prácticas, el curry de mi casa es hervido y almibarado, pero las verduras se servían aparte. Zanahorias, papas, cebolla, pollo y puerco eran los ingredientes.

E: ¿Qué comida puedes hacer por ti mismo?
T: He hecho tofu estilo Sichuan (una provincia de China) mientras miraba un juego de cocina. Comencé con la parte de la compra de los ingredientes y 3 horas más tarde lo hice. Desde entonces he estado pensando que pedirlo a domicilio es más rápida, por lo que dejé de hacerlo (él no secomplica la vida~ ). El sabor era delicioso, aunque... (ya, que no te gustó al final tu comida, hermoso -__-)

E: Dinos un episodio sobre alguna comida que hayas tenido con algún amigo
T: Recientemente comí con Hyde de L' arc en ciel (omg! omg! omg! son amigis y yo ni enterada), tenemos una reglasobre tomar turnos para decidir el restaurante, esa vez Hyde me llevó a un restaurante de comida al vapor. La próxima vez yo decidiré, para mí Hyde es como un hermano mayor (obviamente, sino es que casi su abuelo xD hahaha). El año pasado fuimos a esquiar en nieve juntos.

E: ¿Qué comida del mundo ficticio admiras? (.___. siempre he creído que los entrevistadores de Japón sacan sus preguntas de sus sueños más guajiros)
T: El estilo de tofu de Sichuan que apareció en el anime "Chuuka Ichiban" (si por algo decidió cocinarlo él, si es tan friki,♥). Muchos de los cocineros y los protagonistas están luchando para convertirse en el mejor cocinero de comida china, pero a la vez que lo leí yo todavía estaba en la escuela primaria, por lo que no había comido mucha comida china todavía. Así que siempre me divierte imaginar el sabor de la comida que apareció en ese anime.

E: Si tienes algún día en el que debas hacer algo importante ¿comida de buena suerte o comida de algún día normal? (qué les dije... .___.)
T:  Un día antes de ir al extranjero para trabajar, voy a menudo comer nigirizushi por mí mismo. Porque quiero haber comido deliciosa comida japonesa antes de irme. ¡Siempre termino con un torotaku con un montón de wasabi!

E: Dinos a cerca de tu menu original, algo que podría ser sólo de ti.
T: Me gusta la alga de nori hervida en soya, y salvo por el arroz, también como gomokuchirashi (de ingredientes mezclados) y comida asada servida sobre arroz. Quiero comer eso cuando esté en el trabajo,  tendré que conseguir que los managers de NEWS lo traigan para mi (toda una princesa~)

E: Si compararás a un miembro de NEWS con un sabor, ¿qué sabor sería?
T: Quizá Shige sea como el cilantro, porque tanto a Shige como a la gente que le gusta el cilantro parecen gente que ha decidido opinar sobre cosas que les gusta y que no hacen (e wé ... bueno, me esperaba alguna respueta rara de ti, d todas formas~)

E:  ¿Qué cosa es la "especia" que te hace ser mejor?
T:  Ejercicio (eso se nota, sabroso, dasdasa). Tendría un montón de estrés si no lo hago.
Cuando estaba grabando un dorama, a menudo me iba a correr en el tiempo de descanso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario